Indische Spezialitäten

Vegetarische Gerichte

alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert

100

Daal Makhani B

Linsen in Butter, gerösteten Zwiebeln und Knoblauch

101

Bhaji Mix

Gemüse-Curry mit versch. frischen Gemüsesorten

102

Channa Masala

Kichererbsen mit Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer in Curry-Sauce

103

Mattar Paneer B

grüne Erbsen mit hausgemachtem Frischkäse und mit Gewürzen gebraten

104

Palak Paneer B

hausgemachter Frischkäse in Spinat mit Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen

105

Shahi Paneer B

hausgemachter Frischkäse in Sahnesauce mit Rosinen, Mandeln, Cashewnüssen und Kokosnussflocken

Biryani

106

Veg Biryani

gebratener Basmatireis mit Gemüse

107

Chicken Biryani

gebratener Basmatireis mit Hähnchenfleisch

108

Lamm Biryani

gebratener Basmatireis mit Lammfleisch

109

Jhinga Biryani

gebratener Basmatireis mit Garnelen

Hüherfleischgerichte

alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert

110

Chicken Curry B

Hühnerbrustfilet in einer speziellen mit Joghurt zubereiteter Currysauce

111

Chicken Mango Curry B

Hühnerbrustfilet in einer würzigen Sauce aus Sahne mit frischen Mangostücken

112

Chicken Jalfarezi

Hühnerbrustfilet in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Paprika, Curry-Sauce

113

Chicken Vindaloo (sehr scharf)

Hühnerbrustfilet mit Kartoffeln in einer scharfen Gewürzsauce

114

Chicken Tikka Masala (mittelscharf)

Hühnerfleischstücke nach 24-stündiger Marinade am Spieß im Tandoor gegrillt, mit Paprikastreifen, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in einer leckeren Sauce gegart

115

Chicken Palak

Hühnerbrustfilet mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in speziell gewürztem Blattspinat

116

Chicken Korma (süß) B

ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche: Hühnerbrustfilet in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnussflocken, Cashewnüssen

117

Chili-Chicken

Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse nach Art des Hauses mit Reis und Nan

118

Butter-Chicken B

Hühnerfleischstücke gegrillt mit leckeren Gewürzen in einer Butter-Tomaten-Sahne-Sauce

Lammgerichte

alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert

120

Lamm Curry

Lammfleisch in einer kräftigen Sauce mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Madras Gelbcurry

121

Lamm Vindaloo (sehr scharf)

gebratene Lammfleischstücke, Kartoffeln und Vindaloo-Paste zubereitet mit Knoblauch und Ingwer

122

Lam Palak

Sahniges Lammfleisch in gewürztem Spinat mit Knoblauch und Ingwer

129

Mutton Shahi Korma (süß) B

ein Gericht aus der Moghul-Küche: Lammfleisch in einer mildenSauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnussflocken und Cashewnüssen

130

Lamm Jalfarezi

Lammfleisch in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Paprika mit Curry-Sauce